Fachverkäufer (m/w) im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei


Beschreibung

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei finden in erster Linie Beschäftigung in Fleischereien, in Einzelhandelsgeschäften und darüber hinaus auch in der Gastronomie bzw. bei Catering-Unternehmen sowie in der Hotellerie.

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Quelle: http://berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/start?dest=profession&prof-id=50924


Jetzt bewerben

Keine Ausbildungsplätze verfügbar

Bewerbungsphase

Freie Ausbildungsplätze verfügbar