Bäckerei Dhein

Firmenportrait

Geschmack und die Verarbeitung hochwertigster, regionaler Rohstoffe ist unser 1. Gebot und das seit fast 200 Jahren. Tagtäglich folgen wir ganz unserer Philosophie „Von Hand mit Herz“ und erfüllen die Wünsche unserer Kunden: von ofenfrischen Brötchen über kräftig-duftendes Brot bis hin zu feinem Gebäck und kreativen Torten. Ein großes Augenmerk legen wir auf unsere vielfältigen Frühstücksvarianten und unser Tischlein-Deck-Dich. Aktuell beschäftigen wir 110 Mitarbeitende an den Standorten Argenthal, Simmern, Waldalgesheim, Guldental und Dörth.


Wir suchen

Du hast Freude an kreativer Handarbeit, bist motiviert und möchtest deine Ideen auch im Beruf umsetzen, dann bewirb dich jetzt bei uns!

Wir bieten

  • täglich spannende Herausforderungen, die du in einem eingespielten Team meisterst.
  • eine umfangreiche Ausbildung mit Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen bei der Handwerkskammer, Bäcker-Fachschule und intern.
  • die Übernahme als Fachkraft als Ziel der Ausbildung.
  • eine moderne Produktionsstätte mit neuster Technik.

Jetzt bewerben

Keine Ausbildungsplätze verfügbar

Bewerbungsphase

Freie Ausbildungsplätze verfügbar


Wildwuchs Foto: Vanessa Genrich, Duale Studentin – BWL Dienstleistungsmanagement

Vanessa Genrich, Duale Studentin – BWL Dienstleistungsmanagement

„Bereits seit 2019 bin ich Teil des Teams der Bäckerei Dhein, was für mich der ausschlaggebende Punkt war, mein Duales Studium auch in meiner Heimatregion zu absolvieren. Bei Dhein trifft Tradition auf Moderne. Es wird großen Wert auf Qualität und Handwerkskunst sowie einen direkten und persönlichen Austausch gelegt, was für mich sehr wertvoll ist. Wer hier bleibt, kann sich beruflich weiterentwickeln und gleichzeitig die Vorteile des ländlichen Lebens genießen.“

Anschrift

Bäckerei Dhein
Heinrich-Jürgen Dhein

Simmerner Str. 16
55496 Argenthal
Tel.: 06761 5903

info@SPAMPROTECTIONbaeckerei-dhein.de
www.baeckerei-dhein.de