Geschmack und die Verarbeitung hochwertigster, regionaler Rohstoffe ist unser 1. Gebot und das seit fast 200 Jahren. Tagtäglich folgen wir ganz unserer Philosophie „Von Hand mit Herz“ und erfüllen die Wünsche unserer Kunden: von ofenfrischen Brötchen über kräftig-duftendes Brot bis hin zu feinem Gebäck und kreativen Torten. Ein großes Augenmerk legen wir auf unsere vielfältigen Frühstücksvarianten und Frühstücksbuffets. Aktuell beschäftigen wir ca. 90 Mitarbeiter an den Standorten Argenthal, Simmern, Waldalgesheim und ab Frühjahr 2022 findest du uns auch im Industriepark Dörth.
Du hast Freude an kreativer Handarbeit, bist motiviert und möchtest deine Ideen auch im Beruf umsetzen, dann bewirb dich jetzt bei uns!
Keine Ausbildungsplätze verfügbar
Bewerbungsphase
Freie Ausbildungsplätze verfügbar
„Hi, ich bin Savannah und seit 2019 im Azubi-Team der Bäckerei Dhein. Mein Tagesablauf in der Konditorei ist sehr vielseitig und vor allem kreativ. Die Herstellung verschiedenster Tortenkreationen und kleiner Tartelettes ist genau mein Ding!“
„Hi, ich bin Seif und seit 2019 im Azubi-Team der Bäckerei Dhein. Besonders gefällt mir der vielfältige Tagesablauf in der Produktion. Vom Herstellen der Brot- und Brötchenteige über das Aufarbeiten von Hefegebäck und Zöpfen bis hin zum Backen der vielen Leckereien.“
Bäckerei Dhein
Heinrich-Jürgen Dhein
Simmerner Str. 16
55496 Argenthal
Tel.: 06761 59 03
info@ baeckerei-dhein.de
www.baeckerei-dhein.de