Bäckerei Dhein

Firmenportrait

Geschmack und die Verarbeitung hochwertigster, regionaler Rohstoffe ist unser 1. Gebot und das seit fast 200 Jahren. Tagtäglich folgen wir ganz unserer Philosophie „Von Hand mit Herz“ und erfüllen die Wünsche unserer Kunden: von ofenfrischen Brötchen über kräftig-duftendes Brot bis hin zu feinem Gebäck und kreativen Torten. Ein großes Augenmerk legen wir auf unsere vielfältigen Frühstücksvarianten und Frühstücksbuffets. Aktuell beschäftigen wir 110 Mitarbeitende an den Standorten Argenthal, Simmern, Waldalgesheim, Guldental und Dörth.


Wir suchen

Du hast Freude an kreativer Handarbeit, bist motiviert und möchtest deine Ideen auch im Beruf umsetzen, dann bewirb dich jetzt bei uns!

Wir bieten

  • täglich spannende Herausforderungen, die du in einem eingespielten Team meisterst.
  • eine umfangreiche Ausbildung mit Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen bei der Handwerkskammer, Bäcker-Fachschule und intern.
  • die Übernahme als Fachkraft als Ziel der Ausbildung.
  • eine moderne Produktionsstätte mit neuster Technik.

Jetzt bewerben

Keine Ausbildungsplätze verfügbar

Bewerbungsphase

Freie Ausbildungsplätze verfügbar


Potraitbild von Johannes Dhein

Johannes Dhein, Bäcker- und Konditormeister

„Die täglich wechselnde Vielfalt und Kreativität ist das, was unseren Beruf als Bäcker*in und Konditor*in ausmacht. Leidenschaft und mit hochwertigen Rohstoffen aus unserer Region zu arbeiten, macht unseren Beruf besonders wertvoll. Großen Wert legen wir auf die Qualität der Ausbildung. Ich selbst konnte 2021 den 1. Platz beim Bundeswettbewerb der deutschen Nachwuchskonditoren belegen.“

Anschrift

Bäckerei Dhein
Heinrich-Jürgen Dhein

Simmerner Str. 16
55496 Argenthal
Tel.: 06761 5903

info@SPAMPROTECTIONbaeckerei-dhein.de

www.baeckerei-dhein.de