Jetzt Bewerben

Bewirb dich jetzt bei Bäckerei Heinrich Jung als

Konditor (m/w/d)

Folgende schulische Voraussetzungen sind dafür erforderlich:

  • Abitur Fachabitur Mittlere Reife Berufsreife

Berufsbeschreibung

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Außerdem dekorieren und präsentieren sie ihre Produkte und verkaufen diese.

Konditoren und Konditorinnen arbeiten vor allem in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment, aber auch im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants. Darüber hinaus können sie in der Backwaren- und Süßwarenindustrie beschäftigt sein.


Mögliche Bewerbungsverfahren

E-Mail senden
per Post an

Anschrift

Backbetriebe H. Jung e.K.
Heiner Jung

Wildburgstr. 41
55469 Simmern
Tel.: 06761 964840

h.jung@SPAMPROTECTIONjung-back.de
www.jung-back.de