Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei finden in erster Linie Beschäftigung in Fleischereien, in Einzelhandelsgeschäften und darüber hinaus auch in der Gastronomie bzw. bei Catering-Unternehmen sowie in der Hotellerie.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Quelle: http://berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/start?dest=profession&prof-id=50924
Keine Ausbildungsplätze verfügbar
Bewerbungsphase
Freie Ausbildungsplätze verfügbar